Техноком-Инвест (ООО «Техноком-Инвест»)

Адрес: ул. Омская, 141
Телефон: (3522) 545-100, сервис: (3522) 64-13-13
E-mail: sales45@tech-auto.ru
Сайт: tech-auto.kia.ru
Услуги: продажа новых автомобилей, trade-in, тест-драйв, сервис, аксессуары, корпоративные продажи KIA